Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2013-01-29 в 18:10 

279 слов

С тех пор, как неугомонная человеческая раса преодолела процентный порог атеистов, а после и разбежалась кто куда с планеты – и Небеса и Преисподняя вздохнули свободнее, а их обитатели сказали: "Ура!".
Потому что конфликт имел значение, только если были люди. Нет людей – нет проблемы. А у ангелов и демонов хватает и своих дел, кроме как разбираться с надоедливыми человечками. Хотя, как выяснилось, прошлые проблемы так просто не уходят. Поначалу все слишком обрадовались, было смешение народов... а потом все спохватились, что как-то оно не так. И Рай стал излишне походить на панк-вечеринку, и в Аду стало сильно чисто.
В общем, неуютно стало и тем, и другим. Но было уже поздно.
Самым внезапным оказалось то, что ограничения связанные с плотскими утехами были сняты полностью.
Не прошло и пяти сотен лет, как все смешалось окончательно.
Собственно, с последствиями, сейчас и пытался разобраться ангел Тавариэль.
Он был из молодых, как и его ангельская жена. И у нее, в отличие от прочих ее сверстниц, в Мариэль не было никаких внешних признаков демонов среди родни. Светлые волосы, голубые, лучистые глаза, белоснежные крылья... никаких рожек или хвоста... Не то, чтоб Тавариэль что-то имел против демонов. Среди них были просто замечательные ребята, но он несколько опасался того, что может быть у детей. Все-таки, его несколько пугали последствия бездумного смешения их народов.
— Мариэль, дорогая, а этот ребёнок точно от меня? – спросил Тавариэль у жены, глядя на их сынишку, крылья которого явно были не ангельскими. Как глаза, ушки и хвост.
— Конечно, – Мариэль фыркнула, – ты забыл? У меня дедушка демон!
— Я не знал.
— Ну, теперь знаешь. Своди малыша на прогулку пониже, а то тут он простудится.
Малыш Ланни, словно в подтверждение, оглушительно чихнул и посмотрел на папу-ангела своими хитрыми, ярко-красными глазенками.

URL
2013-01-29 в 18:25 

Эллана Найт
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! (с) Боцман. BDSM: безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)
:laugh::hlop::hlop::hlop:
изумительно дорогой автор! :white:
читается так легко и приятно, что так и просится попросить продолжения :shuffle2:
откроетесь заказчику?

   

Фентези Арт Фест

главная