Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:31 

Т1-28 Забытый вальс в рассветной дымке.
— Мы танцевали на балу.
— Ты на костре горел с улыбкой.
— Ты целовала тишину.

@темы: Не выполнено, Т1

URL
Комментарии
2013-06-09 в 18:23 

Прошу прощения у заказчика, я почти убеждена, что Вы хотели увидеть совершенно иное. Спасибо большое за изумительные рисунки, я в них в влюбилась, и за заявку, которую я так бездарно испортила.
Прошу прощения у автора артов, боюсь, что такого бреда Ваши работы еще не видели.
К сожалению, йуный автор не только слова в предложения связывать не умеет, но и считать их, но вроде 229 слов.
Автор готов к ловле обуви и сельскохозяйственной продукции.


Он был ярким... Безумно ярким, горел свечей, искрился светом. И жил как будто помнил, что живут лишь раз, что нужно все успеть. И не жалеть. Куда б не привели его пути-дороги, не сожалеть. И не бояться идти наперекор всему миру.
Она была сильной... Красивой, изящной, хрупкой как лилия, но и одновременно очень сильной. Вы думаете девушке не может понадобиться мужество? Ошибаетесь, оно ведь не только на поле брани требуется. Придворные балы, интриги, сплетни - такое же поле сражений, где нужно быть сильной, и улыбаться, даже если очень больно, даже если только что проводила любимого человека на эшафот. Никто не должен видеть ее слез.
Меж ними пролегла чужая вражда, бессмысленная война других, война за давно попранные и забытые идеалы.
Он был смелым... Он даже погибал с легкой улыбкой в уголках губ и бесконечно умиротворенным лицом. С такими лицами не за грань уходят, а засыпают в объятиях любимой.
Только не знал он, что его хрупкая лилия так скоро последует за ним, будто боясь потерять связующую их нить, перешагнет без тени сожалений через тонкую черту, туда, где время уже не властно, а человеческие войны глупы и бессмысленны.
У ее изголовья погаснут свечи, нежные цветы обронят лепестки, а звезды будут наблюдать сверху и верить, что они обязательно встретятся снова. Там где не будет войн и противостояний, интриг и вражды. Они непременно найдут друг друга и будут счастливы. Ведь они достойны того, чтобы быть счастливыми. Яркий юноша и хрупкая девушка.

URL
2013-06-10 в 07:12 

На-самом-деле-Гость
В четверг - лиловый носок. С шариком внутри. ©
Автор, после такого самоуничижительного вступления пропало всякое желание знакомиться с Вашим текстом. Свои тексты надо любить или не выкладывать на обозрение общественности.
не заказчик

2013-06-10 в 22:47 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Автор, у Вас очень длинное вступление, поэтому его пропустила.
Текст на самом деле замечательный. Я даже и не знаю, что сказать еще. Просто нет подходящих слов. Ни для анализа, ни просто чтобы похвалить такого автора, ни для самого текста
Не заказчик.

2013-09-27 в 21:40 

Автор, после такого самоуничижительного вступления пропало всякое желание знакомиться с Вашим текстом. Свои тексты надо любить или не выкладывать на обозрение общественности.
не заказчик

На-самом-деле-Гость :talk: аналогично

URL
   

Фентези Арт Фест

главная