Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2012-10-19 в 10:05 

Лада была хорошей убийцей. Правда, сама она предпочитала, чтоб ее называли ассасином, точно так же, как имела пунктик на тему своего полного имени, которое было вовсе не Ладиэль или Ладаниэрен, или еще как-то красиво и сложно, а попросту Ладуша (а что? Если ты эльф – это не значит, что тебе априори повезло с родителями). Но факта это не меняло. Она была профессионалом.
А еще, о чем знали очень немногие, Лада всегда следовала велениям своей совести и древним эльфийским законам. Что же это за законы такие, спросите вы, что позволяли ей лишать жизни одних людей за деньги других? А очень просто, Лада, еще во время обучения в столице, когда еще не оставила надежды вступить в королевскую гвардию, уяснила, что законы, особенно людские, несовершенны. А судебная система и вовсе легко может отпустить виновного. Так Ладе и пришло в голову, что она может сама стать гарантом справедливости, в той форме, которая близка ее нестареющему эльфийскому сердцу.
Получая очередной заказ, она требовала полной информации о том, что заставляло заказчика считать клиента виновным. Потом, если она считала, что этого достаточно для смертной казни, Лада выполняла свою работу. А если заказчик не мог доказать вины, то, за покушение на убийство невинного еще ожидал милый маленький ножик, который заканчивал жизнь незадачливого человека.
Таким образом, Лада решала все проблемы с собственной совестью... А что до официальных властей... ну, они относились к внезапной коллеге даже с некоторым уважением. Все же знают, что эльфы немного сумасшедшие, верно?

URL
2012-10-20 в 09:24 

На-самом-деле-Гость
В четверг - лиловый носок. С шариком внутри. ©
Как мило и очаровательно, автор! Элегантное раскрытие заявки.
не заказчик

   

Фентези Арт Фест

главная