Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-12-24 в 07:05 

161 cлово

Уо-Но Голстанам очень любил общаться с людьми. В отличие от других драконов, которые были злобны и нелюдимы, увлеченные своими сложными магическими изысканиями, он обожал общество шумных млекопитающих. Потому, стоило узнать, что в ближайший заброшенный замок вселились новые жильцы – Уо-Но Голстанам помчался к ним со всех крыльев.
Еще не долетев до замка, он увидел парочку всадников и опустился пониже, те заметили его и с криками, которые дракон посчитал радостными, пришпорили коней. "Мы подружимся, – решил Уо-Но Голстанам, – вот, они уже предлагают добраться до замка наперегонки!".
Возле рва он чуть-чуть не рассчитал приземляясь и столкнулся с одним из всадников. Радостные соседи выбежали, приветствуя его пиками и копьями.
— Привет! – широко улыбнулся дракон. – Меня зовут Уо-Но Голстанам, можно просто Уголек, я очень рад, что вы поселились здесь. Я ваш сосед! Вы не представляете, как давно в этом замке никто не жил!
Уо-Но Голстанам как-то упустил из внимания, что и прошлые соседи, как и позапрошлые, как и поза-позапрошлые спешно съехали как раз после его дружеского, добрососедского визита.

URL
2012-12-24 в 22:36 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Бедного дракошку обижают. Дружить с ним не хотят, а он, может быть, поговорить хочет :-D Эх, люди - трусы.

   

Фентези Арт Фест

главная