Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-05-11 в 15:25 

№ 1, 470 слов

- Как вы и сказали, теперь я ваш Король! - дракон горделиво и несколько пафосно повернул голову, чтобы глупые людишки на берегу смогли получше рассмотреть его профиль.
Дедушка всегда говорил, что его профиль украсил бы любой гобелен. В принципе, дракон был с этим полностью согласен, посему мелким червякам было милостиво разрешено навечно сохранить в памяти его белоснежный образ. Дабы однажды воссоздать на каком-нибудь полотне. Оставалось только надеяться на то, что у художника хватит вкуса не изображать его в очередной банальнейшей битве с рыцарем за какую-нибудь глупую девицу.
Меч, зажатый в лапе, был довольно мелким. А для того, чтобы Владычица Озера отдала его, пришлось как следует пошурудить хвостом в ледяной воде озера.
Дракон скосил лиловый глаз на принца, дурак дураком застывшего на берегу. Его глупое выражение лица ясно показывало, что очередной наследник короны планировал провести это традиционное для королевской семьи мероприятие совсем не так.
Если честно, дракон специально поджидал его, чтобы насладиться моментом.
- А не надо было спорить со столь мудрейшим существом, - он решил, что добавить немного юмора в такой ситуации совсем не помешает. - И давай сюда девушек, я проголодался. Как там правильно? Повелеваю вам лезть ко мне в живот!
Для наглядности он щелкнул острыми зубами и распахнул пасть пошире.
Глядя, как юные девственницы, сопровождающие принца и явно надеющиеся на последующее с ним замужество, с визгами разбегаются по лесам и полям, дракон, давя в себе неприличное хихиканье, не глядя, швырнул меч на берег.
- Скотина, - проворчал неблагодарный человечишка и нехотя взялся за рукоять. - Я же просил избавить от нелепых формальностей, а не от девиц. Некоторые из них были очень даже ничего!
Веселящийся дракон выпустил в воздух рядом с новоиспеченным королем струю огня, заставив будущую гордость королевства резво отпрыгнуть в противоположную сторону, испуская крайне нецензурную брань. Все-таки мудрый дедушка был прав: настоящее чувство юмора может проснуться только после первых ста лет жизни, и людям никогда не освоить науки шутить.
- Скажи спасибо, что не пришлось вступать в поединок. Я так не люблю вычищать кровь из-под когтей, - дракон демонстративно поднес поближе к глазам манерно втянутую переднюю лапу.
- Ну, и что мне теперь делать, умник?
- Иди. Правь. Мудро и справедливо. Скажешь, победил коварного дракона. Могу дать одну чешуйку для доказательства, все равно линяю, весна...
Дракон философски загрустил, глядя на холодную воду, в которой можно было легко рассмотреть злое красивое лицо Владычицы Озера, которая явно боялась высовываться из воды, пока он находился рядом. На самом деле она жила на берегу и лезла сюда только, когда являлся очередной наследник.
Будущий король тоже загрустил, девушки наверняка сбежали вместе с сопровождающими, которые ожидали неподалеку. А, значит, придется возвращаться пешком. Он тяжко вздохнул и махнул рукой дракону.
- Доставай вино, рептилия, знаю, припрятал где-то рядом. Будем праздновать!
Однажды, после очередной их попойки, дракон летал с принцем на спине, и, если подпоить его снова...в общем, в этом случае пешком идти не придется.

URL
2012-05-11 в 15:33 

Rustor
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
Это просто очаровательно :lol::lol::lol: А принц явно не дурак :eyebrow:
не з

2012-05-11 в 19:14 

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
Какой у всех будет прекрасный король. Дипломатичный, скромный, умный. Мне нравится этот молодой человек и его способы решать проблемы. Они такие... еффективные и неординарные. Так и представляю будущее правление:

-Кто там заговорщик?
-Тот. Но у нас на него ничего нет.
-Но это он?

-Ваше Величествого, Того съел при нападении дракон.
-Да что вы говорите?!

И отдельно прекрасен отсутсвующий мудрый дедушка. :-D:-D:-D

заказчик. Автор, откроетесь?

2012-05-13 в 15:53 

Мико-тин
Все хотят добра. Не отдавайте его. (с) С.Е. Лец
Сумасшедший Самолётик,
собственно, автор это я)
а я вот бы такого короля не хотела, мало ли что ему в следующий раз в голову придет)))

Rustor,
спасибо, мимими! *любит, когда ее хвалят*

2012-05-13 в 16:51 

Rustor
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
Мико-тин
о, это ты! супер получилось :dance2:

2012-05-13 в 22:01 

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
Мико-тин, спасибо за муррррчательное исполнение.
а я вот бы такого короля не хотела, мало ли что ему в следующий раз в голову придет)))
В любом случае исполнять он это будет с минимальными усилиями и потерями. То есть точечно и попроще. Ну, мне он нравится :inlove:

2012-05-14 в 03:13 

Мико-тин
Все хотят добра. Не отдавайте его. (с) С.Е. Лец
Сумасшедший Самолётик,
забирайте!))) в паре с белым драконом они могут свернуть горы))))
а, если не секрет, откуда этот арт?

Rustor,
да, это я )))) спасибо еще раз!

2012-09-29 в 14:00 

Сумасшедший Самолётик
Я это хочу. Значит это будет. (с)
Мико-тин, упс, простите, я в своё время этот коментарий пропустила))
арт взят с соо f-art.diary.ru/
а короля забираю))

   

Фентези Арт Фест

главная